Vegetarisch

Gemischte, knackige Blattsalate, mariniert in Rotweinessig, mit frischen Tomaten, Zwiebelringen, Oliven und in frischen Kräutern geschwenkten Shrimps

Für alle, die es gern fleischlos mögen

unsere Gemüselaibchen in schmackhafter Schwammerlsauce, mit frischen Brokkoliröschen garniert, dazu servieren wir eine Salatschüssel

Heute einmal fleischlos und deftig

dann ist dieses Gericht genau das richtige für Sie

Hausgemachte Spätzle mit Gauda abgerundet, ergibt dieses köstliche Gericht.

Geröstete Zwiebelringe und frischer Schnittlauch, dazu einen knackigen Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl

"ein heisser Tipp"

Gasthof Tirolerstüberl
Weichstetten Nord-26
4502 St. Marien
Tel.-Fax: 07227/8317
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Besuchen Sie uns in den sozialen Netzwerken

Wir posten auch auf Facebook stets aktuelle Dinge. Ein Besuch lohnt sich!